Verfallen ungenutzte Framer-Credits?
Ja, ungenutzte Credits verfallen zum Monatsende und werden nicht übertragen. Sie erneuern sich zum Verlängerungsdatum deines Plans. Laufen mehrere Pläne mit verschiedenen Terminen im Workspace, erneuert sich jedes Kontingent zu seinem eigenen Zyklus.